English | 网站地图 | 资料下载

新闻与媒体

您的位置:首页 - 公司动态 - 企业动态-贝特利2016广州国际照明展(光亚展)圆满结束

贝特利2016广州国际照明展(光亚展)圆满结束

发布时间:2016.06.12 新闻来源:东莞贝特利(BTL)官网-化工新材料领跑者 | 创新科技·创新生活 浏览次数:
    2016年6月9日,广州国际照明展(下称“光亚展”)在广州中国进出口商品交易会琶洲国际会展中心隆重开幕。光亚展一直被誉为行业内规模最大、最具影响力、最全面及最具收益的LED行业盛事,无论是名气颇丰的行业巨子,还是实力强劲的后起之秀,他们凭借着这个平台展现公司风采。

2016广州国际照明展


贝特利参加2016广州国际照明展,历时4天圆满结束,同时感谢LED事业部同事的努力付出,端午节都无私奉献。

贝特利2016广州国际照明展

贝特利2016广州国际照明展

贝特利2016广州国际照明展

贝特利LED有机硅封装材料填补了国内产品空白,是2009年粤港关键领域重点突破项目招标中标项目,获得政府财政财政资助。本产品实现了功率型LED封装材料的高透光率、高折光率、持久耐温耐候性、以及对芯片的持久保护等性能,产品整体技术达到了国际先进水平。对于打破国外技术垄断,建设环保,节能型社会,促进我国国民经济发展,具有非常良好的经济社会效益。


本文共分 1
分享按钮
友荐云推荐
上一篇:端午节:贝特利邀您来东莞吃粽子看龙舟啰~
下一篇:玻璃数码喷墨打印墨水的种类
相关文章: