English | 网站地图 | 资料下载

新闻与媒体

您的位置:首页 - 公司动态 - 企业动态-欢迎您前来参观2017LED光亚展(广州国际照明展)

欢迎您前来参观2017LED光亚展(广州国际照明展)

发布时间:2017.03.28 新闻来源:贝特利(BTL)新材料官网-化工新材料领跑者 | 创新科技·创新生活 浏览次数:
广州国际照明展(光亚展):2017年展会将延续「思索照明」概念,以「整合」为主题,探索照明与跨行业合作所创造的可能性及更多机遇。LED时代的照明已超越开关、调光和提供光源这些简单定义,它具备更丰富和更广阔的层面。整个行业正一同见证照明的未来将通过整合不同领域和元素,朝以人为本的方向发展。

广州国际照明展回顾


2017LED光亚展
庞大的买家网络:
屡创历史新高2016年观众人数录得6.7%增长,来自137个国家及地区,145080 位专业观众
2017LED光亚展(广州国际照明展)



参展商:
LED光亚展展位图


今日收到展会服务商的通知短信:
【广州国际照明展】您好XXXX,展会于6月9-12日琶洲展馆举行。预登记:http://t.cn/Rfybsiv 免费入场,退订回TD


本期展出:
贝特利LED展会展品



往期回顾:

贝特利2014LED光亚展

贝特利2015LED光亚展

贝特利2016LED光亚展

贝特利LED有机硅封装材料填补了国内产品空白,是2009年粤港关键领域重点突破项目招标中标项目,获得政府财政财政资助。本产品实现了功率型LED封装材料的高透光率、高折光率、持久耐温耐候性、以及对芯片的持久保护等性能,产品整体技术达到了国际先进水平。对于打破国外技术垄断,建设环保,节能型社会,促进我国国民经济发展,具有非常良好的经济社会效益。

本文共分 1
分享按钮
友荐云推荐
上一篇:2017年初湖南桂阳县委书记一行考察贝特利记
下一篇:硅油那些事(全面了解硅油)