English | 网站地图 | 资料下载

贝特利产品

您的位置:首页 - 涂料油墨产品线

  • 硅胶涂料油墨

    硅胶涂料油墨
    硅胶涂料油墨主要有:PU油墨、硅胶导电油墨、硅胶涂料、硅胶喷涂手感油、硅胶印刷油墨、UV光油,广泛应用与手机、电话机、笔记本电脑、传真机、复印机、硅胶保护套、家电遥控器、厨房用品等电子产品硅橡胶类按键/胶件。其产品品种齐全,应用广泛,可以全方位满足客户的需要;贝特利将在硅胶涂料方面持续走节能降耗的环保之路—实现产品室温硫化、光固化。

    更多产品

  • 塑胶涂料油墨

    塑胶涂料油墨
    塑胶涂料油墨主要有是涂于塑胶表面能形成具有保护、装饰或特殊性能的固态涂膜的一类液体或固体材料之总称。主要有:塑胶UV涂料、塑胶涂料、塑胶橡胶漆、塑胶印刷油墨、标签油墨,其具有施工性好、着色性佳、干燥速度快、附着力强、硬度高、耐化性好、耐醇性佳、耐磨性佳、耐污好等优异的性能。广泛应用与手机、电视机、电脑、音响设备、各类家电、汽车、摩托车配件、运动和休息器具、化妆品包装、玩具等领域,随着技术的发展和市场的需要我司的塑胶涂料产品逐渐向低VOC和水性方向迈进。

    更多产品