English | 网站地图 | 资料下载

市场服务

您的位置:首页-服务承诺

贝特利集团历来以每一个客户满意为第一要素,建立了一套完整的售后服务体系 

1、服务工作制度 
(1)热情答复客户的来电来信问询,妥善解决实际问题,并建立客户服务档案。 
(2)热情、认真的接待来访客户,并在最短时间内处理相关事宜直至客户满意而归。 
(3)对所有经过审核因质量问题而退回公司的产品,详细填写记录单,并且按月及时汇总归档。 

2、售后服务内容 
货品到需方发放并核实数量完毕后,我方派技术员至定制单位了解情况,按“贝特利售后流程”内容进行售后服务,并承诺售后服务直至定制单位满意。 

3、售后服务方式 
(1)收到客服的售后请求,我公司派技术专人向定制单位了解情况,根据客户提供的相关情况进行分类并及时选派相关技术员在客户有关人员配合下,按照“贝特利售后流程”的内容逐个逐套进行售后服务,直至满意。技术人员把客户不满意的产品带回公司,在保证质量的前提下对其进行修改甚至重做,并在跟客户协商的时间内完成返修工作,且立即送到客户,在售后过程中我公司技术人员根据予专门指导。
 
(2)我公司将不定期的选派技术员到定制单位回访,并针对定制单位出现的相应问题,认真做好售后服务工作,对于客户有关人员对服装有关细节问题,认真予以答复,直到每一个员工满意称心为止。
 
(3)根据客户的行业特点,另行制定合理的售后服务方式。

4、服务改进方式
我司每年至少进行两次较大范围的《客户满意度调查》(调查问卷形式),并查客户所反应的问题或提出的意见进行改进。
 
以上为本公司的售后服务过程,请给予指正!
(相关售后表格请自行下载