English | 网站地图 | 资料下载

关于我们

您的位置:首页-招商政策

为拓展国外市场,带领国内优秀有机硅类化工新产品走向全球,特携手一直致力于国外市场拓展的贸易商,生产商,采购商拓展本公司优秀产品,合作共赢!欢迎前来洽谈。

贝特利招商代理


贝特利作为全球按键化学品材料专业供应商、新型有机硅化学材料专业供应商、高分子电子化工高分子材料专业供应商,我们以生产为基础,研发为先导,密切关注国际动向,开发新产品,坚持高起点定位,在本行业树立了良好的企业形象和产品形象,在国内外同行业中享有较高的知名度。
贝特利产品线


近几年来,我们凭借专业的优势、完善的服务以及优质稳定的品质赢得了客户的信赖和支持,在行业中树立了典范的形象,并在国内拥有了一大批以港、台商知名企业为主的客户。创建以来,所研究开发的新型有机硅材料,如硅胶塑胶油墨涂料、灌封胶材料等拥有自主知识产权,自主进出口权,产品畅销国内市场及东南亚等国际市场,其中有机硅LED灌封材料填补国内产品空白。


经营产品:有机硅橡胶类,LED灌封胶类,硅胶塑胶涂料油墨类,光固化UV胶类等。

合作政策:招商政策.doc

招商合同:招商合同.doc




化工新材料领跑者--贝特利!招商热线:400-9263-800